Home / Lo viral / WhatsApp te delatará cuando reenvíes mensajes

WhatsApp te delatará cuando reenvíes mensajes

Si pensabas que lo habías visto todo con la última conexión, las palomitas azules y la eliminación de los mensajes, prepárate porque Whatsapp tiene otra noticia para ti. A partir de que descargues su última actualización, nuestro mensajero favorito le “avisará” a tus contactos que su mensaje fue reenviado.

¿Qué quiere decir esto? Que en el momento en que “compartas” un mismo mensaje, aparecerá la leyenda “reenviado”.

Aunque pareciera que WhatsApp quiere ver el mundo arder, la verdad es que esta nueva “función” tiene por objetivo terminar con todas las noticias falsas que circulan en la aplicación y a la vez, identificar a los usuarios generadores de spam.

También puedes leer: Nueva forma de extorsión vía WhatsApp

“En WhatsApp nos tomamos muy en serio tu seguridad, por eso te recomendamos que pienses dos veces antes de compartir mensajes que son reenviados. Recuerda que es muy fácil reportar spam o bloquear a un contacto”, explica la aplicación en un comunicado de prensa.

¿Quieres evitar que WhatsApp te identifique como generador de spam?

¡Sencillo! Lo único que tienes que hacer es copiar y pegar el mensaje original en un nuevo chat para que la app no envíe ninguna notificación.

¿Estás de acuerdo con las medidas de WhatsApp? ¡Comparte esta información y sálvale la vida a tus amigos!

 

Whatsapp1

About Elizabeth González

Powered by moviekillers.com